Главная Пчеловодство в Кузбассе
Тематические форумыВсё о пчеловодствеЭффективные
методы
пчеловодства
Контактные данные
Всё о продукции пчеловодства Лечение продуктами пчеловодстваПродукция пчеловодства в кулинарииПродукция пчеловодства в косметологииТорговая линияПчеловодные сайты

Блог


Реклама Googl'a



Реклама



  • Вторые блюда с мёдом


    Пюре из ревеня с мёдом.
    Готовить из расчёта - на 200гр. ревеня - 150гр. мёда. Ревень вымыть, очистить, мелко нарезать и перемешать с мёдом, тушить до готовности на медленном огне, кастрюлю держать открытой, в завершении, получившуюся массу протереть через сито. Пюре подавать к молоку с блинчиками, чаю или употреблять с хлебом.

    Пшеничная каша с фруктами и мёдом.
    На 100гр. пшена - 200мл. молока, 60 гр. мёда, 50гр. сушенных абрикосов, 2 столовых ложки изюма, 50гр. чернослива и 1 столовая ложка сливочного масла. Пшено перебрать, промыть, высыпать в кипящее молоко и готовить до загустения, после чего добавить хорошо промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и томить в духовке 3-5 минут. В готовую кашу добавить масло, мёд, перемешать до полного растворения и подать к столу.

    Тыква с мёдом.
    Тыкву вымыть, очистить от семян, нарезать на куски вместе с кожурой. Поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она наполовину прикрывала тыкву, и варить при закрытой крышке 25-20 минут, приготовленную тыкву выложить в один слой на блюдо, полить мёдом и подать к столу в горячем виде.

    Творог с мёдом.
    На 250гр. творога - 2 столовых ложки мёда, творог перемешивают с жидким мёдом до получения однородной смеси.

    Омлет с мёдом.
    На 1/2 стакана мёда - 7 яиц, 3/4 стакана молока, соль по вкусу. Мёд растопить до жидкого состояния, добавить к нему яйца, молоко, посолить и взбить до образования однородной массы, затем полученную массу вылить на промасленную сковороду и запечь в духовке.




    Хобби



    Статистика


    города Новокузнецк, Кемерово